Melissa Fleming
от 3 500р
Melissa Fleming

Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Melissa Fleming" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).


Название зала БАНКЕТ ФУРШЕТ ТЕАТР Площадь М2
Зимнее кафе 35 50 0 46
Большой шатер 140 250 170 180

О заведении

Мини гольф, площадка на охраняемой территории, парковка в зоне видимости, вторая станция от кольцевой линии метро, гексагональный шатер общ.пл. - 180 кв.м. высота по куполу - 7,5 м, всесезонный, комфортный летом и зимой, евро-рассадка - 140 персон, фуршет - 250 персон, чек по фуршету от 1000 руб/персона, чек по банкету от 3500 руб/персона, напитки - заказчика, пробкового сбора нет, кухня - европейская и русская, блюда на открытом огне, блюда по желанию заказчика. Звук и свет - по договоренности. Аренда площадки под закрытие- 100 000 руб пятница/суббота. Пирамиды из шампанского, шоколадные фонтаны, выездная регистрация, декор и флористика. Большая база артистов, ведущих и различных мастер-классов. Идеальна для тимбилдинга. Профессиональные, опытные банкетные менеджеры, обслуживающий персонал, честная кухня.

Отзывы
Маргарита / 22.09.2016

Отмечали свадьбу 18 сентября Дима и Ангелина. Все удивительно хорошо. Никто не верит что за такие небольшие деньги было так шикарно. Все вкусно. Не брали аренду за скатерти, накидки, различные украшения,не было пробкового сбора. Рассматривали много площадок гораздо хуже и по цене выходило в три раза дороже. Здесь просто фантастика и по цене и по душевному приему. Бесплатная парковка. Все для выездной регистрации. В шатре тепло, включали пушку. Большая зеленая территория. Большое спасибо Оксане, поварам, официантам и всем кто нам помогал. Очень рекомендуем и обязательно будем праздновать события на этой замечательной площадке.

Алексей и Валентина / 22.03.2016

Всё супер! Обслуживание понравилось. Хозяйка сего Оксана приняла как родных. Гости голодными не остались. Кухня потрясающая. Парковка есть. Короче всё так как мы хотели. Следующий праздник будем делать тут и только тут.

Дарья / 22.03.2016

19 сентября 2015 года отмечали свадьбу в этом замечательном зелёном оазисе среди серой и шумной Москвы. Не смотря,что уже была осень и погода была пасмурная, за счёт зелени и деревьев совсем не ощущалось, что мы находимся в городе. Очень долго искали площадку с шатром для проведения своего торжества. Нам очень важно было чтобы был хороший заезд для лимузина, и парковка для гостей. Так же нас удивили условия : нет пробкового сбора, можно свой алкоголь, нет аренды, помощь в оформлении зала. Всем этим управляла и четко следила Оксана. Даже давала советы,которые действительно были очень полезны. Блюда обговаривали за ранее и даже ездили на дегустацию. Все продукты были свежие, красиво оформлены. Официанты вовремя подавали, были активные и позитивные. Наше мероприятие прошло так,как мы и планировали, так как мы и мечтали.... Зная Оксану лично мне совершенно не верится в правдивость предыдущего отзыва. Она очень творческая, внимательная и организованная личность. На нашем торжестве она сама за всем следила профессионально и чётко. Она очень часто проводит все возможные открытые мероприятия, на которые можно присутствовать, посмотреть за организацией в деле и познакомиться с ней лично.

Александра / 22.03.2016

Доброго времени суток! Мы отмечали свадьбу на данной площадке. Потрясающий шатер и отличное местоположение, не было ощущения города вокруг, как будто выехали на природу! Владелица Оксана, замечательная, очень помогла нам с мужем в организации нашего праздника, посоветовала хорошего ведущего и так же помогла с оформлением, за что ей огромнейшее спасибо! Так же хочу отметить работу кухни и поваров, все было очень вкусно! Наша свадьба прошла на высшем уровне!

Наталья / 29.01.2016

Добрый день! отмечали свадьбу в шатре Меллиса-флеминг. Из плюсов: красивый шатер, обстановка, оформление, пожалуй, все. Из Минусов: официанты - сонные мухи, хозяйка заведения Оксана Савчук перепутала время начала мероприятия, из-за этого все чуть не пошло кувырком! Зона велком была смазана, мало того, она перепутала меню и не вынесла несколько блюд, которые были оплачены! Так что если выберете это заведение для отмечания - несколько раз подумайте и договаривайтесь обо всем ПИСЬМЕННО! Каждую мелочь пропишите, не покупайтесь на заверения в том, что все праздники проходят на высшем уровне! Вас таких у нее много и со всеми она халтурит(((

Оставить
свой отзыв
×
Оставить отзыв
Melissa Fleming

Пожалуйста оцените качество данного места по основным критериям, после чего сможете оставить свой отзыв или комментарий

Качество кухни и банкетных блюд
4
Качество сервисного обслуживания
4
Удобство местоположения
4
Удобство проведения мероприятий
4
Соотношение цена/качество
4
Качество менеджмента
4


Возникла ошибка!

! Внимание Все отзывы и комментарии проходят тщательную модерацию. Не допускается
наличие нецензурных выражений, а также оставленных ссылок на другие Интернет сайты.

После прохождения проверки Вашего отзыва, на указанные Вами e-mail вы получите письмо о
публикации с ссылкой на страницу с Вашим отзывом

Контакты

Возможно Вас заинтересуют:

4banket.ru в социальных сетях:

to-top