Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Radisson Royal Hotel Moscow

ПРОСМОТРОВ: 432
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц-холл
  • 280 чел.
Веранда 2
  • 40 чел.
  • 70 чел.
Банкетный зал 2
  • 150 чел.
  • 280 чел.
Колонный
  • 130 чел.
  • 160 чел.

Описание заведения Radisson Royal Hotel Moscow

Фешенебельная московская гостиница «Рэдиссон Ройал» (историческое название гостиница «Украина») является одной из семи знаменитых сталинских высоток. Выигрышное местоположение вкупе с высочайшим уровнем сервиса позволяет претендовать на лидерство в мировом рейтинге лучших отелей.

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» находится в центре российской столицы, в излучине Москвы-реки, на пересечении Кутузовского проспекта и Нового Арбата – самых престижных транспортных магистралей города. Здание гостиницы расположено напротив Дома Правительства Российской Федерации (также известного, как «Белый Дом»), в непосредственной близости от Министерства Иностранных Дел, Всемирного Торгового Центра, Экспоцентра и посольств различных государств. В нескольких минутах езды располагаются главные достопримечательности столицы – Красная Площадь, Кремль, Большой Театр, Государственная Третьяковская Галерея и многие другие. Удобные подъездные пути ведут от международных аэропортов, позволяя быстро добраться до гостиницы.

Обновленная гостиница обладает самым большим и разнообразным номерным фондом среди пятизвездных отелей Москвы. К услугам гостей «Рэдиссон Ройал, Москва» - 505 превосходных номеров различных категорий и 38 номеров апарт-отеля, которые дополнительно оснащены кухонным оборудованием и наилучшим образом подходят для длительного пребывания. Номера гостиницы варьируются по площади от 25 до 370 кв. м. А также 5 ресторанов различных гастрономических традиций, современный конференц-центр и веллнес-центр с 50-ти метровым бассейном.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?