Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Holiday Inn, Сущевский Вал

ПРОСМОТРОВ: 343
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц-зал
  • 350 чел.
Первый зал
  • 220 чел.

Описание заведения Holiday Inn, Сущевский Вал

Гостиница «Холидей Инн Сущевский» – еще один отель сети «Холидей» (Москва), открылась весной 2006 года в центре российской столицы, на Сущевском валу. Местоположение отеля «Холидей Инн Сущевский» примечательно. Гостиничный комплекс «Холидей Инн» выстроен в пределах Садового кольца, благодаря чему от него легко добраться до центра мегаполиса, исторических достопримечательностей Москвы, а также до деловых центров.

Сравнительно недалеко расположены Кремль, храм Христа Спасителя и Третьяковская галерея, Большой театр, а также Рижский железнодорожный вокзал и аэропорт «Шереметьево».

Гостиница «Холидей Инн Сущевский» располагает всем необходимым для комфортного отдыха туристов, прибывших в столицу России с познавательными целями, точно так же персонал отеля предлагает широкий спектр услуг бизнесменам и топ-менеджерам,  приехавших в Москву с деловым визитом.  

Номерной фонд отеля «Холидей Инн Сущевский» имеет в наличии 312 номеров разных категорий: стандартные, люкс, полулюкс, VIP-номера, 28 номеров категории Executive King, также есть комнаты для некурящих гостей и лиц с ограниченными физическими возможностями. Предусмотрено размещение постояльцев с животными. Номера оснащены телевизором, телефоном с голосовой почтой, мини-баром, электрическим чайником и кофеваркой, есть Интернет. 

К услугам бизнесменов секретари и переводчики, конференц-залы и переговорные комнаты с современной аппаратурой. 

Персонал гостиницы «Холидей Инн Сущевский» прекрасно говорит на русском, английском и французском языках.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?