alt
Шлюзовая наб., д.6/1, отель "Катерина" На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Стокгольм

ПРОСМОТРОВ: 122
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Стокгольм

На Шлюзовой набережной 6, стр.1, в отеле «Катерина» находится ресторан«Стокгольм». В будние дни он работает с 7 утра идо 23-30 ночи, а в выходные двери ресторана открываются в 8-00. Принимаются к оплате кредитные карточки, вход в ресторан свободный.

Меню ресторана составлено в основном из рецептов шведской кухни, но также присутствуют блюда европейской, русской и украинской. Постоянно происходит обновление меню. Обширная винная карта ресторана удовлетворит самые разнообразные вкусы. Принимаются заказы на организацию банкетов, корпоративных вечеринок, семейных или свадебных торжеств.

Для проведения барбекю на природе можно заказать обслуживание на выезд. Для встречи с деловым партнером приходите на бизнес-ланч в ресторан «Стокгольм», с 12-00 до 16-00. Звучит живая, фоновая музыка. Специально сделана отдельная комната, для тех, кто любит курить сигары, а также зона некурящих. Для праздника повара ресторана испекут большой и вкуснейший торт, с разнообразной начинкой.

Конечно, в ресторане присутствует шведский стол, что очень удобно при проведении фуршетов. Демократичный интерьер ресторана «Стокгольм» располагает к общению. Вежливые официанты сделают сервис приятным и ненавязчивым.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?