Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Сеул

ПРОСМОТРОВ: 131
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
  • 120 чел.

Описание заведения Сеул

Впервые для наших дорогих посетителей мы открыли двери ресторана 1 июня 2007 года.

За это время мы успели обслужить огромное количество людей, частью которых являются достаточно известные актеры, певцы, политики и многие другие публичные люди. Кого-то из них Вы можете увидеть в нашей галерее.

Наш ресторан предоставляет широкий ассортимент южно-корейских блюд, который удовлетворит желание любого гостя нашего заведения.

Если Вы не очень хорошо воспринимаете острую пищу не забудьте дать знать об этом официанту. Данный вид искусства пусть лучше обойдется без жертв.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?