alt
Ленинградский пр., д.37 кор.7, отель "Аэрополис", 1 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Радуга

ПРОСМОТРОВ: 98
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.

Описание заведения Радуга

Расположенный в самом сердце делового центра севера столицы, в отеле "Аэрополис", ресторан "Радуга" приглашает гостей оценить все цвета и оттенки подлинного гостеприимства. 

Атмосферу комфортной расслабленности и уюта создает здесь особое пространственное решение интерьеров ресторана: обилие воздуха и света в сочетание со спокойной цветовой гаммой декора настраивает гостей на неповторимое, в чем-то лирическое, умиротворение, которое особенно ценят влюбленные пары. 

Достойный выбор блюд европейской кухни ресторана по более чем демократичным ценам – специально для поклонников, как изысканного гастрономического вкуса, так и любителей традиционной кухни. Фирменный салат "Кофейная утка"; букет ароматов имбиря, меда, и коньяка, сопровождающий мясо "Ориенталь"; острые кусочки говядины по-трансильвански с картофельно-шпинатным пюре; специальное мясное ассорти для настоящих мачо, крабы, запеченные под соусом "Бешамель", тортильени по-сицилиански… Впрочем, стоит ли говорить о том, что надо просто попробовать? 

Уникальные десерты ресторана "Радуга" – только ради них стоит заказать здесь чашку кофе и неторопливо смаковать бесподобный яблочный или, скажем, маковый штрудель. 

Гостям вашего праздника несомненно придется по вкусу банкетное меню ресторана "Радуга", ведь не каждый день оценишь имбирно-можжевеловые нотки ростбифа из молодого бычка, приготовленного на вертеле или пылающие ломтики мяса, запеченного в медово-можжевеловой глазури. 

Атмосферу настоящего праздника вам помогут создать оригинальные сценаристы, которые придумают и воплотят для вас концепцию феерической шоу-программы; дизайнеры и оформители зала; профессиональные фотографы и операторы. 

Впрочем, чтобы охарактеризовать ресторан "Радуга", достаточно одной фразы: здесь все именно так, как вы любите.

В ресторане "Радуга" появилась новая услуга для гостей - беспроводной интернет Wi-Fi. Теперь наши гости могут не только насладиться нашей домашней кухней, но и с пользой проводить время.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?