alt
ул. Петровка, 11/20, гостиница "Mariott Royal Avrora" На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Поло Клуб

ПРОСМОТРОВ: 115
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 62 чел.

Описание заведения Поло Клуб

Ресторан Поло клуб открылся в 1999 году. Название этого ресторана (62 посадочных места) говорит само за себя. Стены украшают клюшки и шлемы игроков поло, конская упряжь, картины с зарисовками на тему излюбленного состязания английских аристократов. 

Место славится высоким уровнем сервиса. В чем можно убедиться, следя за работой не только официантов ресторана Поло клуб, но и поваров – часть кухни открыта.Здесь можно назначить как неофициальную, так и деловую встречу. Либо прийти одному, чтобы попробовать хороший стейк, и в ожидании заказа понаблюдать за бурной жизнью отеля через окна ресторана, выходящие на лобби-бар. 

В ресторане Поло клуб знают, чем порадовать любителей мясных блюд. Качественные стейки можно было попробовать в ресторане со дня открытия. Помимо этого в меню входили сытные и простые блюда, характерные для кухни французских брассери. В разделе меню «Стейк Хаус» насчитывается 15 позиций. В том числе сочные и мягкие стейки из австралийской говядины вагю: Пети филе миньон и филе миньон. Менее нежные, но более выразительные по вкусу стейки из новозеландской говядины аффко: Риб Ай, Тартар. Классические стейки Риб Ай и Нью-Йорк. Интересное предложение – отбивная из голландской телятины. 

К каждому блюду сомелье поможет выбрать вино. В частности, к свинине рекомендуется новозеландское Mount Riley. Однако, интересуясь стейками, не стоит обходить вниманием блюда основного меню. В зимние месяцы особым спросом в ресторане Поло клуб пользуется Венский говяжий бульон из бычьих хвостов с овощным жюльеном, блинами, луковым бисквитом и дамплингами из телячьей печени. 

Назначенный в апреле 2006 года на должность шеф-повара Томас Кёсслер расширил ассортимент стейков, а в основном меню ориентируется на высокую кухню, делая ставку на морепродукты и деликатесы. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?