alt
Краснопресненская наб., ЦМТ, подъезд номер 10 На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Дорчестер

ПРОСМОТРОВ: 391
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Дорчестер
  • 100 чел.
  • 150 чел.
  • 270 (м2)
VIP-зал
  • 30 чел.
  • 68 (м2)
Открытая тентованная площадка
  • 500 чел.
  • 600 (м2)

Описание заведения Дорчестер

Ресторан “Dorchester” расположен в Клубном корпусе пятизвездного бизнес-отеля “Crowne Plaza Moscow” в Центре международной торговли. Своим названием он обязан одноименному городу английского графства Дорсет. 

Интерьер продуман до мелочей и полностью соответствует высокому уровню ресторана. Мебель FENDI, посуда с позолотой, необычные люстры, эксклюзивные столовые приборы – в каждой детали чувствуется хороший вкус и особое отношение к гостям. Даже открытая кухня, расположенная в основном зале, не нарушает общей стилистики заведения, его светлого и открытого пространства.

В концепции меню ресторана “Dorchester” главенствует тезис: «Элитные продукты для гурманов». Кухня, в основном, европейская и русская. Однако в меню немало эксклюзивных блюд, приготовленных по авторским рецептам. В числе наиболее интересных – атлантический омар с авокадо, ростками сои и листьями зеленого салата, дуэт из молодой зеленой спаржи и янтарной тыквы на овощном бульоне с пармезаном и взбитыми сливками, черная треска в «Дижонском» соусе (подается с картофельными драниками и рагу из чечевицы), кролик, тушенный в горчичном соусе, лягушачьи лапки с желе из трюфеля и соусом из петрушки, воздушное суфле из свежей голубики. Кроме того, гости могут заказать блюда, не указанные в меню. Для поваров не составит труда приготовить что-то по индивидуальному заказу.

Винная карта – это настоящая коллекция, в которой собраны лучшие представители Старого и Нового света. Сомелье помогут выбрать вино, которое станет прекрасным дополнением к ужину. 

Помимо основного зала в “Dorchester” есть роскошный банкетный зал на 20 персон и более демократичные в плане атмосферы круглосуточный бар «Зимний сад» и лобби-бар. Меню баров составлено в стиле “Food To Feel Good”.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?