alt
Ленинский пр-т, д.2, стр.1, гостиница "Варшава" На карте
 
Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Александровский зал

ПРОСМОТРОВ: 253
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 140 чел.
  • 300 чел.

Описание заведения Александровский зал

В просторном светлом зале, оформленном с царской роскошью, отмечают юбилеи, устраивают банкеты (до 130 персон), фуршеты (до 200 гостей) и особенно часто играют свадьбы. Весь антураж Александровского зала, расположенного на восьмом этаже гостиницы "Варшава", подчеркивает торжественность события. 

Высокие потолки, огромные окна, украшенные стильными гардинами, грандиозные хрустальные люстры, массивные колонны, выразительная позолоченная лепнина и нарядные стулья в стиле барокко. Палитра фисташковых, малахитовых и бежевых тонов придает особое праздничное настроение. Рядом расположен конференц-зал, оснащенный необходимым оборудованием для проведения деловых мероприятий.

Стоимость банкета вполне демократична – от 2200 рублей с человека при бесплатной аренде зала. Кухня ресторана радует изобилием. Банкетное меню включает блюда русской и европейской кухни. Салаты, свежие овощи и зелень, соленья, зернистая икра, запеченный целиком осетр, фаршированный семгой судак, буженина собственного приготовления, изумительные домашние караваи, пирожки и свежайший хлеб из своей пекарни... Можете не сомневаться, здесь сумеют порадовать вас и ваших гостей вкусными и красиво оформленными блюдами. 

Изысканные флористические композиции, свадебные букеты и живые цветы на столах сделают их еще более нарядными, а эксклюзивная церемония вывоза праздничного торта, приветственный стол или фирменная "горка шампанского" обязательно надолго запомнится всем гостям. 

Доброжелательный персонал быстро и профессионально обслужит любое торжество. Менеджеры банкетного зала помогут с приобретением напитков (в том числе алкогольных) и порекомендуют профессиональных артистов и тамаду, при желании организуют шоу-программу.

Удобное расположение зала в здании гостиницы гарантирует гостям полную безопасность. А близость станции метро "Октябрьская" и удобный подъезд к зданию, расположенному в самом начале Ленинского проспекта, обеспечивает дополнительное удобство при проведении мероприятий.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?