alt
Измайловское шоссе, 71. корп. 4Гд, 1 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения LUX

ПРОСМОТРОВ: 387
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP-зал
  • 20 чел.
Ресторан LUX
  • 350 чел.
  • 400 чел.
  • 560 (м2)

Описание заведения LUX

Ресторан «LUX» отличное место для проведения любого масштаба праздника: дни рождения, выпускные вечера, корпоративные встречи и прочие торжества. Просторный зал ресторана площадью 560 квадратных метров предполагает комфортное размещение и удобные схемы рассадки до 350 человек!

Расположение: Ресторан находится на востоке Москвы, в гостиничном комплексе «Измайлово». От станции метро «Партизанская» - 3 минуты пешком.

Парковка: круглосуточно охраняемая на 500 автомобилей

Отдельный удобный подъезд для лимузинов и кортежей прямо ко входу в ресторан

Кухня: каждому гостю мы предлагаем индивидуальное меню, составленное из блюд русской, европейской, кавказской, итальянской и других кухонь мира

Техническое оснащение ресторана позволяет создать желаемую атмосферу: основной зал оборудован 12 кВт звука, 6 плазменными экранами, 3-х метровым проекционным экраном и караоке-системой

Танцпол: просторная танцевальная зона

Музыкальное сопровождение: живая музыка, танцевальная музыка, ДиДжей.

VIP-зал: для изысканных гостей предусмотрен отдельный комфортный зал, рассчитанный на 30 человек

Ваши мечты осуществимы!

Расскажите нам о своих идеях, и мы придумаем, как воплотить их в жизнь! Клуб «Lux» предлагает организацию и проведение праздников «под ключ». Мы возьмем на себя все заботы и обеспечим вам незабываемое торжество!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?