alt
Измайловское ш. 71 корп. А, отель Альфа, 1 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения IL CANTO

ПРОСМОТРОВ: 451
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
Депозит на закрытие 150 000 руб.
  • 70 чел.
  • 120 чел.
  • 80 чел.
  • 200 (м2)
Летняя веранда
  • 30 чел.

Описание заведения IL CANTO

Первоклассные итальянские рестораны — это, прежде всего, не только кухня, но и удивительная атмосфера, царящая в них, которая становится залогом неизменно хорошего настроения и аппетита гостей. В «Il Canto» всегда солнечно и тепло, а каждый здешний уголок буквально пронизан неповторимым домашним уютом и гармонией: широкие мягкие диваны в игривую полоску, объемные ванильные абажуры, яркие гобелены, живые цветы в аккуратных кадках и настоящие облака на безмятежном небе, раскинувшемся над каждым из залов — все эти мелочи сливаются в единый ансамбль легкости и романтики, подстать и самой Италии, а вам остается лишь поддаться этой сказке и не думать ни о чем, кроме безмятежности. 

 

Профессиональные обзоры экспертов
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?