Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Экспострой на Нахимовском

ПРОСМОТРОВ: 122
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц зал
  • 130 чел.

Описание заведения Экспострой на Нахимовском

На сегодняшний день более 1 000 фирм на площади 53 000 кв.м ежедневно работают для своих посетителей - архитекторов, дизайнеров, строителей и всех тех, кто собирается делать ремонт и обустраивать свой дом.

В 6-ти павильонах комплекса представлен огромный выбор товаров - строительных и отделочных материалов (краски, стеновые и напольные покрытия, потолки, окна, двери, лестницы, архитектурные элементы, кровельные и изоляционные материалы, инженерное и санитарно-техническое оборудование, электроустановочные изделия, светильники, мебель, предметы интерьера и декора), а также обширный комплекс услуг по проектированию, дизайну, строительству и обустройству дома, квартиры, офиса и многое другое.

ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» представляет тысячи всемирно известных брендов строительной отрасли. Здесь любой посетитель, начинающий он или профессионал, не только найдет все необходимые для обустройства дома материалы, но и получит бесплатные консультации архитекторов и дизайнеров, посетит мастер-классы от ведущих специалистов по различным направлениям ремонта и декора.

ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» проводит регулярную работу по пропаганде инноваций в строительной отрасли, распространению информации о передовых технологиях, современных материалах, изделиях и конструкциях, обеспечивая консультациями специалистов по вопросам строительства. По сути, сегодня комплекс является инженерно-информационным центром строительной отрасли.

ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» обладает развитой инфраструктурой. К услугам посетителей: парковка, рестораны, кафе, отделение банка, платежные терминалы и многое другое.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.