Залы и площадки заведения Центр культурных программ Государственной библиотеки иностранной литературы

ПРОСМОТРОВ: 186
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
  • 700 чел.
VIP зал
  • 50 чел.

Описание заведения Центр культурных программ Государственной библиотеки иностранной литературы

Центр культурных программ был создан в 1992 году как отдел в структуре Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино.

За годы работы Центром культурных программ накоплен значительный опыт в организации программ международного уровня, осуществлении информационной и технической поддержки конференций и семинаров, выставок и галерей, литературных и музыкальных салонов, книготорговой деятельности и книгораспространения в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владимире, в Крыму и на Камчатке, в странах Балтии и государствах СНГ.

Основными партнерами Центра являются крупнейшие российские и зарубежные библиотеки и культурные центры, музеи и архивы, университеты и благотворительные фонды, посольства и общественные организации, государственные и частные компании.

К услугам наших партнеров — несколько конференц-залов, выставочные площадки, широкий спектр оборудования для проведения международных конференций, семинаров, концертов, спектаклей и т.д.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.