Стоимость на человека: от 20000 руб.

Залы и площадки заведения Хищник. Развлекательный стрелковый комплекс

ПРОСМОТРОВ: 245
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP
  • 25 чел.

Описание заведения Хищник. Развлекательный стрелковый комплекс

Стрелковый комплекс «Хищник» - это самый оснащенный в Москве тир, где есть огнестрельное оружие. На сегодняшний день «Хищник» - единственное место в Москве, где сразу можно:

Получить море адреналина в мультимедийном интерактивном тире. Предлагаем вам 8 рубежей, чтобы пострелять из спортивного и служебного оружия. Интерактивный тир имитирует любые сюжеты по Вашему выбору: от классических мишеней, до развлекательных программ.

Опробовать разные виды оружия в классической галерее «40 метров». В нашем арсенале имеется большой выбор нарезного, гладкоствольного, служебного, спортивного, травматического и пневматического оружия.

Провести корпоративное мероприятие в уютном VIP-зале стрелкового комплекса, оборудованном всей необходимой техникой для дискотек и караоке.

Купить оружие зарубежного и отечественного производства, боеприпасы, средства самообороны, одежду для охоты и рыбалки по самым выгодным ценам в Москве в оружейном салоне «Хищник».

Отремонтировать, почистить, установить дополнительное оборудование и аксессуары на все виды и модели оружия в сервисном центре «Хищник».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.