Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Усадьба банная на Вишневой

ПРОСМОТРОВ: 170
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан "Эрмитаж"
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Усадьба банная на Вишневой

«Усадьба Банная» на Вишневой улице стала самой первой в нашей сети элитных банных комплексов. Здесь мечта сделать качественный и уютный отдых на природе стала реальностью и мы относимся к этому месту с особым трепетом. Расположенная на берегу реки, в окружении роскошных пихт, «Усадьба Банная» на Вишневой является на данный момент самым крупным и разнообразным местом отдыха среди всех банных комплексов, которые входят в нашу сеть.

Первое, что вы сможете выбрать в «Усадьбе Банной» на Вишневой – это способ парения. В едином комплексе мы собрали бани пяти народов мира – это и Римские термы, и Японская О-Фуро, и Турецкая баня Хамам, и Финская сауна, и, разумеется, традиционная русская баня. Каждый из банных срубов – это независимый терем, который обладает всем необходимым для комфортного отдыха начиная от банных принадлежностей и ароматических масел для парной до бассейна, караоке, комнат отдыха, бильярда и многого другого.

Уютная домашняя атмосфера срубов русской бани Жаркая парная на березовых дровах для очищения и оздоровления организмаОтдельно стоит сказать про оформление теремов, вы не найдете здесь двух одинаковых срубов. Каждый сруб – это законченный образ времени, стиля, эпохи или образа жизни. Возвращаясь же к бане можем сказать, что мы предусмотрели множество деталей, таких как, например, дубовые бочки для парения, которые можно наполнить по вашему желанию травяным настоем, морской солью, пивом и даже шампанским. Провести в «Усадьбе Банной» на Вишневой можно действительно целый день. Массаж, салон красоты, изысканная кухня ресторана «Эрмитаж» - все это позволит вам на время полностью забыть о городской суете. На территории «Усадьбы Банная» на Вишневой находится автомойка, охраняемая автостоянка и служба такси. Пока вы наслаждаетесь баней, мы обеспечиваем ваш комфорт, но самое лучшее – это просто приезжайте к нам, увидеть все великолепие настоящей бани.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?