alt
2-ой Сетуньский проезд, стр. 5б На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Сетуньский стан

ПРОСМОТРОВ: 226
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Cетуньский стан
  • 150 чел.
  • 200 чел.
  • 400 (м2)

Описание заведения Сетуньский стан

Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский молодежный центр «Сетуньский Стан», являющееся подведомственным учреждением Департамента культуры города Москвы, создано в соответствие с распоряжением Правительства Москвы от 12.09.2008 № 2089-РП «О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский молодежный центр «Сетуньский Стан».

ГБУ «ММЦ «Сетуньский Стан» по праву можно считать правопреемником Молодёжной организации «Специализированная детско-юношеская школа каскадёров «Мастер», которая существует с конца 80-х годов и базируется по адресу: г. Москва, 2-й Сетуньский проезд, вл. 5-Б.

У истоков школы стояли известные каскадёры и постановщики трюков в сотнях кинокартин: Сергей Воробьёв, Константин Демахин, Игорь Панин, Николай Сысоев, старейший каскадёр России Олег Иванович Савосин. Ими воспитана целая плеяда молодых каскадёров, сложилась отечественная школа подготовки трюков для кино, со своей историей, теорией и практикой, методикой обучения.

Первыми учениками «Мастера» стали «трудные» дети и подростки, безнадзорные, дети пьющих родителей, из неполных семей, хулиганы. Хорошее человеческое отношение и общее интересное дело дали результат — никто из учеников не пошёл по «кривой дорожке», все выросли достойными людьми.

Сотни добровольцев — детей, подростков и их педагогов — несколько лет трудились над тем, чтобы превратить территорию школы из постпромышленного «лунного пейзажа» в «сказочный город».

В период с 1993 по 1999 г.г. СДЮШК «Мастер» приняла участие более чем в 100 окружных, городских, российских и международных культурных, спортивных и патриотических мероприятиях.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.