Залы и площадки заведения Покровские ворота культурный центр

ПРОСМОТРОВ: 169
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Оперный зал
  • 50 чел.
  • 90 чел.
  • 90 (м2)

Описание заведения Покровские ворота культурный центр

Границы деятельности Центра определяются регионами, где русский язык является государственным языком (Россия, Казахстан, Белоруссия…), языком общения (Украина, Латвия…) или просто языком культуры (русская диаспора…). В этом проекте на некоммерческой основе принимают участие католические и православные, религиозные и светские, российские и иностранные, социальные и культурные организации, что предполагает богатые возможности в работе Центра.

Согласно своему Уставу, Центр стремится быть вспомогательным инструментом воспитания веры в России. Особое внимание уделяется экуменической дружбе между католиками и православными. Слово"экуменический" не подразумевает теоретический или дипломатический диалог, а выражает дружбу в действии; в этом смысле деятельность Центра является экуменической, когда она совершается группой людей с общим идеалом и направлена на постоянное расширение этой группы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?