Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Pier39

ПРОСМОТРОВ: 245
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Chillout
  • 50 чел.
  • 80 чел.
  • 90 (м2)
Караоке зал
  • 70 чел.
  • 130 чел.
  • 150 (м2)

Описание заведения Pier39

Куда хочется возвращаться снова и снова? Конечно домой! Именно в эту атмосферу вы и погружаетесь когда попадаете в клуб Pier39 - небольшое и очень уютное заведение на Гребном канале. Здесь Вам предложат в дружеской обстановке попеть в караоке, поиграть в видео игры. А если вы устали от веселья вы можете спуститься в Chillout и пообщаться в спокойной обстановке на мягких пуфиках. Место дышит теплой домашней атмосферой, если вы замерзли Вам всегда предложат теплый плед и горячий глинтвейн. Кафе находится не только в экологически чистом, но и в одном из самых живописных мест Москвы. С летней веранды открывается на крылатские холмы, а с другой стороны на Москва-реку. Pier39 отличное место для того чтобы убежать от городской суеты не покидая города, понежиться под солнцем на шезлонгах, пообщаться с друзьями и отлично провести время.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?