alt
ул. Каретный ряд, д.3 (Сад "Эрмитаж") На карте
 

Залы и площадки заведения Новая опера, театр В.Е. Колобова

ПРОСМОТРОВ: 193
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Фойе
  • 500 чел.

Описание заведения Новая опера, театр В.Е. Колобова

Московский театр Новая Опера был создан в 1991 году по инициа­тиве художественного руководителя театра Евгения Колобова (1946–2003) и мэра Москвы Юрия Лужкова и вскоре приобрел славу одного из лучших оперных коллективов России.

Имя Евгения Колобова овея­но легендой. В памяти меломанов его творческий взлет связан с работой в Свердловском академическом театре оперы и балета, где Колобов стал главным дирижером в 31 год. Гастроли театра в Москве в 1979 г. стали триумфальными для молодого дирижера, о нем заговорили, и эпитет «неистовый маэстро» сопровождал его по жизни.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.