alt
Ленинградский пр-т, д.24А На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Крылья Советов. Универсальный Спортивный Комплекс

ПРОСМОТРОВ: 238
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 220 чел.
  • 500 чел.

Описание заведения Крылья Советов. Универсальный Спортивный Комплекс

УСК “Крылья советов” – старейший спорткомплекс столицы. Он имеет в своем распоряжении уникальное, в архитектурном плане, сооружение – Большой купольный зал, построенный в 30-х годах XX – столетия известными архитекторами Л.Л.Лурье, Н.А.Метелиным и В.С.Минаковым на месте дореволюционных строений купца П.П.Рябушинского.

Сведения о Большом купольном зале как выдающемся объекте своего времени включены во «Всемирную историю архитектуры». Деревянное купольное покрытие является выдающимся инженерным творением 30-х годов прошлого века.

После реконструкции Большого Купольного Зала удалось сохранить деревянный купол, нанеся на него светящуюся карту звездного неба под которым расположились амфитеатр на 800 стационарных мест и партер на 200 посадочных мест.

Великолепная акустика купольного зала создает без использования технических средств неповторимый эффект для восприятия глубинного смысла происходящего события.

В любое время года здесь поддерживается комфортная температура, что является несомненным преимуществом перед другими спортивными сооружениями.

БКЗ оснащен высококачественным световым и звуковым оборудованием.

УСК «Крылья советов» имеет богатую практику проведения различных крупных мероприятий – от мировых, европейских и всероссийских чемпионатов по боевым искусствам до элитных показов мод, международных конвенций, презентаций, конференций, корпоративных мероприятий.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.