К списку новостей заведения "Cafe Sreda"
Москва, ЗАО

Зимний свадебный наряд невесты: советы от кафе «Среда»

Зима и холода – не повод отменять свадьбу. Из каждой ситуации можно извлечь пользу. Например, зимняя свадьба в кафе «Среда» - это финансово выгодно. А с советами невесте: как ей не замерзнуть, мы поможем.

Свадебное платье

Главный принцип свадебного платья – если нравится и идет, то так тому и быть! Никакие морозы и непогоды не в силах этот принцип изменить.

Существуют, конечно, зимние коллекции свадебных нарядов. Их основное отличие от летних – в выборе ткани с более плотной фактурой: атлас, бархат, тафта, парча.

Совет: имеет смысл отдать предпочтение зимой длинным платьям, без открытой спины и глубокого выреза на груди.

Верхняя одежда

Классическое свадебное платье корсетного фасона – с открытыми плечами и зоной декольте - потребует продуманной верхней одежды.

Шубка. Она может быть, как из натурального меха, так и из искусственного. Суть – одна. Разница – лишь в цене. При выборе длины шубки, отталкиваться следует от фасона платья и от его длины. Короткому свадебному платью показана только длинная шубка – в пол.

Совет: каким бы белоснежным не был мех, он будет проигрывать в белизне свадебному платью.

Болеро. Это очень хороший вариант для платья с длинной, пышной юбкой, а также для винтажных свадебных нарядов.

Меховая накидка. Накидка подходит под свадебное платье любого фасона. Она может завязываться, застегиваться, быть из ткани и иметь меховую оторочку. Есть гламурные варианты – из перьев, из вязаного меха. В любом случае, фасон платья «подскажет» подходящий вариант накидки к нему. Правильно подобранная накидка станет стильным свадебным аксессуаром.

Пальто. Пальто подходит к строгой классике. И не обязательно оно должно быть белым или кремовым. Контрастный вариант пальто придаст шика и стиля свадебному наряду, особенно если его умело обыграть другими аксессуарами - шляпкой, перчатками.

Головной убор и обувь

Чтобы защитить головку невесты от лютых холодов, самый простой и очевидный вариант – меховая накидка или шубка, снабженные капюшоном. Здесь есть один лишь секрет – капюшон должен быть просторным, чтобы не помять прическу.

Альтернатив капюшону множество - меховая шапка, фетровая шляпка, пушистые наушники, платок. Выбор диктует платье, его концепция.

С обувью тоже нужно определиться, особенно, если планируются длительные прогулки по снегу и морозцу. Ботильоны – неплохая замена классическим свадебным лодочкам. Для длительных загородных фотосессий можно выбрать стилизованные белые валеночки с вышивкой и росписью. В них и тепло будет, и фотографии получатся необычные.

Советы: чулки или колготки? Однозначно, если пребывание на улице затянется, то – колготки. А если невесте нужно будет только до машины дойти, то вариант чулок и длинного платья вполне подойдет.

Варежки, перчатки, муфта. Не гоже, если у невесты посинеют от холода руки. Вариант их утепления зависит только от фантазии и предпочтений самой невесты.

Кафе «Среда» желает Вам прекрасной зимней свадьбы - уютной и красивой!

Ждем в гости
Cafe Sreda
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Cafe Sreda" для проведения ваших событий предлагает на выбор 1 зал(а).



Кафе Среда

Вместимость:

500 кв.м.

100

250

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях: