К списку новостей заведения "Backstage"
Московская область, Красногорский р-н

Новости Backstage - новые блюда от нового шеф-повара

В Backstage пришёл новый шеф-повар. Команду поваров возглавил молодой уроженец Германии (родился в 1982 году) Сергей Батуков. Профессией инженера-технолога он овладел уже в России и более 16 лет работал в различных ресторанах, причём 9 лет он был шефом. Повышал свою квалификацию Сергей во Франции. Он проходил обучение, а затем и стажировку, в институте, которым руководит Поль Бокюз, хорошо известный ресторатор и мастер поварского искусства. Ещё одна веха в биографии Сергея Батукова, которой можно гордиться – работа в ресторане Flocons de Sel (Michelin, 3 звезды). В России его карьера тоже складывалась удачно, он был главным поваром в проектах «Минсельхоз», «Камчатка», «Ностальджи». Сергей возглавлял кухни Mix Tour и Apartments.

Под его руководством готовились блюда на торжественных обедах в честь 60-летия Победы, на петербургском саммите государств «Большой восьмёрки», составлялось меню Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Сергей был представителем РФ на гастрономическом международном фестивале в Париже.

С появлением нового шефа, знатока русской и европейских кухонь, меню в Backstage полностью обновилось. Теперь оно может без натяжки называться авторским. Даже в приготовление такого несложного блюда, как харчо, Сергей внёс изменения, которые сделали его ещё вкуснее. Среди закусок, предлагаемых рестораном, уже появились хиты – тунец мармеладный с перцем (стоимость блюда 800 р) и икра домашняя вкупе с ростбифом (950 р). Но лучшими блюдами по оценкам знатоков стали индейка тушёная, с пашотом и эксклюзивным соусом (800 р) и рагу из мяса кролика с фасолью (1100 р).

Ждем в гости
Backstage
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Backstage" для проведения ваших событий предлагает на выбор 1 зал(а).



Основной зал

Вместимость:

700 кв.м.

250

400

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top