Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Т-Модуль. Выставочный комплекс

ПРОСМОТРОВ: 291
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 800 чел.
  • 1300 чел.

Описание заведения Т-Модуль. Выставочный комплекс

T-Modul - беспрецедентный проект в мире дизайна и архитектуры. Новый выставочно-презентационный комплекс представляет собой уникальное выставочное пространство, отличающееся концептуальностью и новаторством дизайна. Как видно из его названия, в основе комплекса «T-Modul» - его модульная структура и «треугольный» дизайн.

Подобная организация пространства делает его многофункциональной, «живой» средой, которая меняется в зависимости от проводимых мероприятий. В дизайне многократно обыгрывается треугольная форма. Площадка имеет форму треугольника, с тремя линиями. В ее центре расположена треугольная кофейня на 100 посадочных мест. Над ней - балкон, который может служить продолжением кофейни или использоваться в качестве VIP мест для гостей во время презентаций, выставок и показов. Три входа позволяют добиться свободной циркуляции потоков посетителей. Многофункциональность и удобство использования делает «T-Modul» идеальным местом для проведения самых различных мероприятий. Для проведения каждого из них в комплексе создаются все необходимые и совершенно уникальные условия.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с выставочными залами и площадками?