alt
Московская область (Красногорский р-н ) Схема проезда
п/о «Красногорск-4», 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс На карте
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Условия закрытия

Аренда необходимого количества площадей

Залы и площадки заведения Crocus Expo

ПРОСМОТРОВ: 599
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
Конференц залы 1-й павильон
  • 900 чел.
  • 900 (м2)
Конференц залы от 600 до 900 кв м,
alt
Синий зал
  • 600 чел.
  • 723 (м2)
Конференц-зал с рассадкой амфитеатром. Стационарная сцена, звук.
alt
Красный зал
  • 600 чел.
  • 723 (м2)
Конференц-зал с рассадкой амфитеатром. Стационарная сцена, звук.
alt
Конференц-залы 2-й павильон
  • 300 чел.
  • 286 (м2)
Конференц-залы от 50 до 300 мест посадкой театром.
alt
Крокус конгрес-холл. 20-й зал
  • 3500 чел.
  • 5500 чел.
  • 9170 (м2)
alt
Выставочные залы 1-й павильон
  • 4000 чел.
  • 7000 чел.
  • 10750 (м2)
Зал 1 - 4730 кв м, зал 2 - 4338 кв м, зал 3 - 8407 кв м, зал 4 - 10750 кв м.
alt
Выставочные залы 2-й павильон
  • 6000 чел.
  • 12743 (м2)
7 залов от 4 380 кв м до 12 743 кв м
alt
Выставочные залы 3-й павильон
  • 9000 чел.
  • 15000 чел.
  • 17986 (м2)
8 залов от 11 167 кв м до 18 000 кв м

Возможности заведения Crocus Expo

Особенности территории: Парковка

Описание заведения Crocus Expo

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» спроектирован и построен в соответствии с самыми высокими международными архитектурными стандартами с использованием современных строительных материалов. Его основным предназначением является проведения крупных международных выставок различного профиля с участием российских и иностранных компаний.

Выставочный центр отмечен вниманием организаций, координирующих развитие выставочно-ярмарочной деятельности России. Компания "КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ", в состав которого входит выставочный центр, является членом Российского Союза выставок и ярмарок, Московской торгово-промышленной палаты, Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП.

С 2008 года МВЦ «Крокус Экспо» является членом Международной ассоциации конгрессных центров (AIPC) , объединяющей более 150 крупнейших конгресс-центров мира. Членство в AIPC является своеобразным знаком качества, свидетельствующим о соответствии уровня услуг, предоставляемых выставочно-конгрессным центром, международным стандартам.

В настоящий момент «Крокус Экспо» является одной из самых крупных и перспективных выставочных площадок мира.

В трех павильонах выставочного центра расположены девятнадцать экспозиционных залов (павильон 1, павильон 2, павильон 3), техническая оснащённость которых соответствует последним международным стандартам, 49 конференц-залов (павильон 1, павильон 2, павильон 3), оборудованных всем необходимым для проведения конгрессных мероприятий, презентаций, семинаров, ультрасовременный конгрессный зал «Крокус Сити Холл» на 6200 мест, переговорные комнаты.

Третий павильон выставочного центра, общая площадь которого превышает 450 000 м2, начал работу в августе 2007 года.

Для удобства посетителей между павильонами «Крокус Экспо» сделан крытый переход, оборудованный траволаторами (“бегущей дорожкой”), что позволяет сэкономить время осмотра экспозиций, размещённых на всей выставочной территории.

МВЦ «Крокус Экспо» обладает отлично развитой инфраструктурой: в павильонах выставочного центра расположены отделения «Сбербанка» и «Крокус Банка», сервис-центры, фудкорты, кафе и рестораны (павильон 1, павильон 2, павильон 3), пункт заказа такси, гардероб, таможенный пост и такелажная служба.

У входа в каждый выставочный зал и на фудкортах расположены универсальные мультимедийные терминалы, помогающие посетителям МВЦ «Крокус Экспо» легче ориентироваться как в павильонах выставочного центра, так и на каждой отдельной выставке.

Новейшие системы безопасности обеспечат организаторам и экспонентам спокойные условия работы в период проведения выставок, а также во время их монтажа и демонтажа. Услуги охраны распространяются на выставки в целом, но одновременно с этим экспоненты могут заказать отдельное обеспечение безопасности для своего стенда.

МВЦ «Крокус Экспо» расположен на внешней стороне МКАД (65-66 км). К павильонам комплекса ведут несколько удобных съездов с автомагистрали.

Более того, в декабре 2009 года прямо на территории выставочного центра открылась новая станция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская линия).

Нелишним будет упомянуть о бесплатных парковках МВЦ «Крокус Экспо»: напротив комплекса расположена стоянка на 20 000 машино-мест, а третий павильон располагает дополнительными паркингами на 6000 машино-мест.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с выставочными залами и площадками?