alt
Проспект Мира, вл. 119, павильоны 20, 57 и 69 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения ГАО ВВЦ

ПРОСМОТРОВ: 289
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Павильон № 20
  • 2000 чел.
  • 6000 (м2)
Павильон № 57
  • 4500 чел.
  • 13400 (м2)
Павильон № 69
  • 4500 чел.
  • 16000 (м2)

Описание заведения ГАО ВВЦ

Всероссийский выставочный центр – крупнейший, самый популярный и наиболее посещаемый выставочный комплекс для россиян, а также исторический центр притяжения экономического и культурного потенциала России и стран СНГ.

ВВЦ расположен в живописном районе Москвы, в 8 км от Кремля. Маршруты всех видов транспорта связывают его с районами города, а также с международным аэропортом "Шереметьево". Основной вид уставной деятельности ВВЦ - выставочно-ярмарочная. Ежегодно на территории Центра проходит около 150 выставок и ярмарок, из них более 30 – международные.

ВВЦ предоставляет полный комплекс услуг: организацию и оформление выставочно-ярмарочных и культурно массовых мероприятий, предоставление офисных и торговых площадей, информационно-рекламные, оформительские, складские, таможенные и транспортно экспедиторские услуги, оформление виз, заказ гостиниц, обеспечение безопасности.

В планах дальнейшего развития ГАО ВВЦ – строительство новых выставочных площадей, реставрация ряда павильонов.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с выставочными залами и площадками?