Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Сфера

ПРОСМОТРОВ: 154
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
  • 500 чел.

Описание заведения Сфера

Бизнес-центр «Сфера» не только предлагает комфортные условия для различных компаний и организаций, но и является архитектурным украшением и географической точкой координат Южно-Сахалинска. Поэтому там с удовольствием размещают офисы различные международные фирмы. 

Бизнес-центр стал местом, где люди не только работают, но и с удовольствием проводят свободное время и заряжаются позитивными эмоциями. В нем постоянно действует художественная галерея, где прошло уже более 20 выставок.

Здесь работает «Чиполини» – ресторан аутентичной итальянской кухни. Паста или стейк, которые там подаются, ничем не отличаются от блюд лучших итальянских заведений мира. Три года в «Чиполини» работал шеф повар из Италии, заложившей традицию, которую его ученики неукоснительно поддерживают. Недаром ресторан «Чипполини» награжден золотой медалью Пятого сахалинского чемпионата кулинарного искусства и сервиса.

Кроме того, в холле находится кафетерий, где можно выпить ароматный кофе со свежайшей выпечкой. Там же можно оплатить коммунальные услуги и выполнить другие финансовые операции при помощи филиала ЗАО «Королевский Банк Шотландии» и банкоматов других финансовых учреждений.

В здании работает почетный консул Голландии, и вы даже можете подать документы на оформление Шенгенской визы, которая откроет возможность посетить сразу 28 стран Европы. 

В бизнес-центре также располагается офис компании кабельного телевидения «Сфера ТВ», где можно заключить договор на обслуживание. Эта единственная компания в Сахалинской области предлагающая услуги не только аналогового и Интернет IP ТВ, но и цифрового HD телевидения высокого разрешения.

Бизнес-центр спроектирован и построен в суперкороткий срок и представляет собой 6-этажное офисное здание на 650 рабочих мест, которое возведено из современных материалов и оборудовано по новым технологиям.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?