Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Кругозор

ПРОСМОТРОВ: 170
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
  • 300 чел.

Описание заведения Кругозор

Бизнес-центр «Кругозор» расположен на территории бывшего завода игрушек. При реконструкции производственных корпусов. архитекторы остановились на стиле Hi-Tech. На сегодняшний день деловой комплекс считается самым крупным реализованным проектом «А»-класса в ЮЗАО столицы и одним из наиболее востребованных объектов коммерческой недвижимости. 

Большая часть офисов в БЦ «Кругозор» была сдана еще до завершения реконцепции, а ставка держится на уровне центрального округа. Основные арендаторы офисного комплекса – представительства крупных иностранных компаний.

Минималистский стиль интерьеров бизнес-центра «Кругозор» так же лаконичен и подчеркнуто прост, как и его фасад. Для внутренней отделки использованы дорогие, «статусные» материалы: мрамор, гранит, дерево и металл. В просторном вестибюле много света, очень грамотно организована зона ресепшн, при входе установлена электронная система контроля допуска. Для аренды доступны качественные деловые площадки смешанной или кабинетной планировки.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?