Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Кафе Черри

ПРОСМОТРОВ: 191
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал (бар)
  • 30 чел.
  • 50 чел.
  • 64 (м2)
Основной зал
  • 80 чел.
  • 10 чел.
  • 140 (м2)

Описание заведения Кафе Черри

Кафе Cherry расположено недалеко от метро «Тверская» и «Пушкинская» в Малом Палашевском переулке, дом 6. Что можно сразу сказать об этом заведении? Если вы хотите сбежать от столичной суеты, тогда вам непременно стоит заглянуть в это местечко. Приятный интерьер этого ресторанчика-кофейни включает желтые теплые тона и стилизованные черно-белые фотографии на стенах, маленькие круглые столики и большие удобные кресла.

Особенно приятно сидеть в этом кафе возле окна, расположенного практически на уровне уличного движения. Таким образом, когда вы сидите возле окна, создается впечатление, что вы находитесь в центре событий, а расставленные, как бы забытые, на подоконнике чашки привносят некоторую небрежность этой чопорной европейской обстановке. И, это, пожалуй, все достопримечательности кофейни под названиемCherry.

Недостатки – это то, чего в данном заведении предостаточно. Среди главных можно отметить тонюсенькое меню, состоящее, аж из двух листов! И, это в центре столицы! Однако не в количестве блюд сокрыта сила кафе. Ведь по большому счету кофейняЧерри делает ставку на то, что вы сможете укрыться от суеты и прекрасно провести вечер за чашечкой ароматного кофе и добротным пирожным. Если бы все было так, то, пожалуй, посетители даже не обращали бы внимание на тонкость меню.

Самое смешное, что даже при всей его скудности, в нем частенько нет тех или иных позиций, что является еще одним недостатком Cherry. Сонные официанты, которые порой просто забывают, что их работа заключается в обслуживании посетителей, привносят еще один горький привкус ко всем имеющимся минусам этого заведения.

Однако дешевизна, присутствующая на страницах меню Cherry все-таки привлекает немногочисленных посетителей, которые не торопятся вернуться сюда второй раз. Если быть точными, то средний счет этого заведения не превышает 300 рублей, а самое дешевое блюдо (тертая морковь с курагой и изюмом) стоит всего 50 рублей. Работает данное заведение ежедневно с 11 утра до полуночи и принимает в расчет кредитные карты.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?