История свадебной арки - новости заведения Cote d Azur Moscow
К списку новостей заведения "Cote d Azur Moscow"
Москва, САО

История свадебной арки

В последнее время стали модными выездные свадебные регистрации. Природа, зелень, цветочное оформление и неизменный элемент декора – свадебная арка.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда пошла традиция бракосочетаний на фоне арки? И что обозначает свадебная арка? Команда нашей живописной площадки для торжеств у воды Cote d Azur Moscow решила разобраться с этими вопросами.

Мы выяснили, что, по некоторым поверьям, арка – древний символ небесного свода, как намек на то, что браки заключаются на небесах.

Другие источники утверждают, что арка - образ некого порога, мистического и физического перехода в новое жизненное пространство. Свадебная арка – символ начала новой, совместной жизни молодых супругов.

А еще арка – символ благополучия и семейного счастья. У евреев во время церемонии венчания на арку натягивали одеяло. Верили, что оно оградит молодоженов от злых духов не только в момент венчания, но и в дальнейшей, совместной жизни.

Сегодня на арку никто уже не натягивает одеяло, но цветы, ленты, шары и прочие элементы декора активно используют.

На фоне свадебной арки, креативно и со вкусом украшенной, получаются замечательные свадебные фотографии. Не случайно, большинство свадеб на нашей площадке у воды Cote d Azur Moscow, начинаются с выездной романтической регистрации, важным украшением которой становятся эксклюзивные, волшебные свадебные арки.

Ждем в гости
Cote d Azur Moscow
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Cote d Azur Moscow" для проведения ваших событий предлагает на выбор 1 зал(а).



Шатёр Cote d’Azur

Вместимость:

310 кв.м.

150

250

200



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top