BANKET ROOMS

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы от 40 до 240 чел.

160 / 40 / 240 / 150

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Тверской

адрес:

Пушкинская
Тверская
Чеховская

О заведении

Банкетная служба BANKET – ROOMS поможет организовать и провести:

-Фуршеты

Главное при проведении фуршетных событий - это создание легкой и непринужденной обстановки, красивое оформление стола, атмосфера свободного общения и только приятные эмоции.

-Вечеринки и дискотеки

BANKET-Rooms подготовит и проведет для вас самую сумасшедшую танцевальную вечеринку года. Подберет ингредиенты – правильное место, правильное время, хороший алкоголь и конечно правильная музыка! Взрыв эмоций под ритмы шикарной музыки - ГАРАНТИРОВАН.

- Конференции и презентации

Проведение мероприятий данного формата предполагает построение общения участников, чтобы они могли узнать друг друга как в деловой обстановке, так и в неформальных условиях. Именно поэтому важно, чтобы была подготовлена обязательная рабочая программа и также создание условий для неофициального общения, все что обеспечивает комфортные условия - включая кофе-брейки, ланч и развлекательную программу.

- Банкеты

Специалисты банкетной службы BANKET-ROOMS ориентируясь на специфику и характер мероприятия, до мельчайших деталей продумывают все организационные вопросы. Все нюансы продумываются. При Вашем непосредственном участии наш шеф - повар разработает оригинальное меню, которое, вне всякого сомнения, с восторгом будет воспринято каждым гостем Вашего праздника.

- Свадьбы

Свадьба в BANKET-ROOMS станет незабываемым праздником и по-настоящему ярким событием. Любой из залов «ШАТЕР», «КЛУБ», уже подготовлен соответствующим образом. При помощи световых приборов, мощного звукового оборудования, а также экранов – можно сделать ваше свадебное событие уникальным и запоминающимся.

Наши уникальные возможности:

- заезд автомобиля (до трех средне размерных джипов) в один из залов

- возможность объединения с банкетным залом «ИзвестияHALL» и увеличение вместительности банкетом до 1200 человек, фуршетом до 3000 человек

- отличный комплект звукового, светового, видео оборудования, также наличие сценических блоков и комплекта диджейского оборудования в каждом зале

- шаговая доступность к метро Пушкинская, Тверская, Чеховская

- огромные возможности для брендинга, декорирования и размещения любых рекламных носителей

- возможность выступления цирковых артистов

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в BANKET ROOMS

Возможно вам понравится