alt
ул. 1-ая Останкинская, вл. 7 А, стр. 18, Парк Останкино, на правом берегу пруда На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Русский чай

ПРОСМОТРОВ: 205
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Каминный зал
  • 55 чел.
  • 60 чел.
Веранда (на летний период)
  • 70 чел.
  • 70 чел.
VIP-зал
  • 15 чел.
  • 15 чел.

Описание заведения Русский чай

Наше кафе расположено на самом берегу Садового пруда в парке Останкино, близ усадьбы графа Шереметева. Здесь уютная атмосфера, пропитанная историей, ведь созданная при усадьбе парковая зона с момента своего основания в конце 18 века практически не изменилась. Те же английские дубы, высаженные при графе, тот же пруд и прогулочные лодочки, те же тропинки, по которым гуляли свет и богема того времени - из панорамных окон нашего кафе открывается этот прекрасный вид. Интерьер с двумя дровяными каминами и чай из самоваров создают домашнюю обстановку, меню оригинально — наверняка Вы найдете в нем то, что еще никогда не пробовали, а для самых маленьких у нас есть детский уголок и вкусные превкусные сюрпризы. Гостеприимно приглашаем Вас в любой день недели окунуться в уникальную атмосферу эклектики и русских традиций.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?