alt
Причал на Краснопресненской наб., напротив д.12 На карте
 
Стоимость на человека: от 4500 руб.

Залы и площадки заведения Ресторан яхта ЧАЙКА

ПРОСМОТРОВ: 429
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 220 чел.
  • 500 чел.
  • 345 (м2)
Салон
  • 60 чел.
Банкетный зал
  • 150 чел.
  • 350 чел.
  • 265 (м2)
Мягкий зал
  • 120 чел.
VIP зал
  • 8 чел.
VIP зал
  • 8 чел.

Описание заведения Ресторан яхта ЧАЙКА

Напротив Центра Международной Торговли расположился причал яхты «Чайка». Завораживающий вид, открывающийся взгляду с борта этого роскошного корабля, уносит Вас из городской суеты и забот и окунает в атмосферу удовольствий и беззаботности. Прекрасный духпалубный корабль-ресторан — это удивительное место, где можно не только вкусно поесть, но и получить массу эмоций от небольшого путешествия по Москва-реке.

В меню ресторана представлены блюда европейской, итальянской и азиатской, над которыми усердно трудятся два искусных шеф-повара Доминико Филиппоне и Санг Кеун.

Дизайн яхты выполнен в духе элитного судна, внутренняя отделка которого выполнена из ценных пород дерева, а мебель и детали интерьера поражают своей красотой и роскошью.

В одном из трех огромных залов расположена мягкая диванная зона, которая позволит Вам полностью расслабиться и отдохнуть. Еще один зал с открытой кухней даст возможность понаблюдать за работой поваров и насладиться всей гаммой запахов, доносящихся с «мастерской» маэстро. Так же на нижней палубе корабля располагаются 2 банкетных зала и 2 VIP комнаты, размеры которых легко вмещают от 10 до 150 чел.

Музыка от лучших диджеев, живые концерты, большой танцпол подарят Вам незабываемые эмоции и приятные воспоминания.
«Изюминка» «Чайки» - это возможность трансформации залов в огромную летнюю террасу, на которой Ваш вечер превратится в удивительный гастрономический вояж на роскошной яхте.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с теплоходами?