alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
д. Пирогово, ул. Центральная, д.100Б На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Пироговский дворик

ПРОСМОТРОВ: 209
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP 1
  • 25 чел.
VIP 2
  • 15 чел.
VIP 3
  • 10 чел.
Малый зал
  • 45 чел.
  • 60 чел.
Большой зал
  • 100 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Пироговский дворик

Добро пожаловать в ресторан «Пироговский дворик». Мы приглашаем Вас окунуться в атмосферу загородного уюта, дружеских, семейных торжеств и просто прекрасного отдыха в Подмосковье (в городе Мытищи, д.Пирогово).

В распоряжении гостей «Пироговского дворика»: просторный банкетный зал, мягкая зона малого зала, 3 VIP-кабинета и гордость нашего ресторана – летняя веранда, с деревянными беседками различной вместимости и белым торжественным шатром, который прекрасно подходит для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок.

Повара ресторана «Пироговский дворик» готовы предложить блюда на любой вкус: приготовленные на огне стерлядь, форель, каре ягненка, кутабы и хачапури, вкуснейшие свежие десерты собственного приготовления и еще много блюд русской, кавказской, европейской и японской кухни. Для маленьких гостей ресторана мы разработали специальное детское меню.

Каждый вечер для гостей ресторана «Пироговского дворика» звучит «живая» музыка. В зимнее время музыканты радуют посетителей большого зала ресторана, летом – гостей летней веранды. Гостям VIP-кабинетов ресторана мы предлагаем воспользоваться караоке. На летней веранде организована детская площадка, где по выходным детей развлекают клоуны-аниматоры. В период летнего сезона мы также предлагаем организацию корпоративных мероприятий на площадке общей площадью 1,5 га.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?