Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Атлантида

ПРОСМОТРОВ: 358
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 180 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Атлантида

Теплоход-ресторан «Атлантида» - это самое большое судно в Москве, способное ходить по реке даже зимой, благодаря ледяному поясу, который разрубает лед. Судно было построено в Германии, обеспечивает максимальную безопасность своих гостей, оборудован современными средствами навигации.  Длина судна составляет 67,1 м., ширина – 8,66 м., осадка – 1,56, скорость – 20 км/ч.

Для отделки просторного банкетного зала на нижней палубе выбрано дерево светлого тона в сочетании с синим цветом (пол, мебель), что придает всему интерьеру эстетичный вид. Здесь же в вашем распоряжении сцена и бар.

Верхняя палуба – это свободное пространство под открытым небом, где можно полной грудью вдыхать речной воздух. Просторная, и тоже время уютная.

Для более комфортабельного отдыха на теплоходе есть 15 кают с необходимой мебелью, гидромассажной кабиной и джакузи.

Теплоход может просто стоять у причала, совершать краткосрочные и многодневные прогулки. Для большего комфорта предлагается также сауна, кальяновая комната, восточный зал, живая музыка и караоке.

Строго определенного банкетного меню нет, выбор блюд обсуждается с гостями судна индивидуально, и в случае, если клиент желает суши или другое специализированное блюда – специально приглашают специалистов в этой области кулинарии.

Небольшой недостаток этого теплохода:  он не способен причаливать на мелководье.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с теплоходами?