Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Бакинский бульвар - Аврора

ПРОСМОТРОВ: 385
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Пирс №1
  • 90 чел.
Пирс №2
  • 90 чел.
Пирс №3
  • 30 чел.
Пирс №4
  • 30 чел.
Зал 1-го этажа
  • 180 чел.
  • 250 чел.
Зал 2-го этажа
  • 300 чел.
  • 500 чел.

Описание заведения Бакинский бульвар - Аврора

Водная гладь Джамгаровского пруда, пышная зелень парка и лодочные пирсы: с первого взгляда сложно поверить, что это Москва – настолько живописно место, где находится ресторан «Аврора».

На первом этаже расположен основной зал: экологичные тона отделки в бежево-коричневых тонах делают его теплым и уютным в любое время года. Второй этаж занимает караоке-клуб. Насыщенные яркие оттенки красного, драпировки и мягкая мебель придают ему роскошный вид: подходящая обстановка, чтобы отдохнуть под любимую музыку, повеселиться в приятной компании и проявить свои музыкальные таланты. Большой зал караоке-клуба примечателен двенадцатью плазмами и танцполом: есть где развернуться, показать свои умения и поучиться у других петь и танцевать. Есть и отдельные vip-залы на 20 персон – для камерных вечеров и приватных мероприятий.

На третьем этаже – торжественный банкетный зал, светлый и просторный. В нем проходят самые масштабные празднества – до 300 гостей, при этом хватает места и для танцпола, и для чилл-аута с диванами. Здесь прекрасная акустика, на 3D-экране транслируются впечатляющие шоу, а в дни значимых матчей проходят спортивные трансляции. Окна с панорамным остеклением выходят на Джамгаровский пруд, по которому неспешно скользят гондолы. Вечером в темной водной глади отражаются цветные огни фейерверков: за ними можно следить с открытого балкона. 


Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?