Стоимость на человека: от 4000 руб.
Условия закрытия

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО!!!

Залы и площадки заведения River Lounge

ПРОСМОТРОВ: 207
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Открытая веранда
  • 70 чел.
  • 120 чел.
Гранатовый
  • 120 чел.
  • 180 чел.

Описание заведения River Lounge

Ресторан и яхт-клуб «River Lounge» – это островок отдыха и покоя, омываемый водами Москва-реки. Изысканный зал в приятных кофейно-бежевых тонах с комфортной домашней обстановкой всегда рад встретить гостей. В теплое время года там можно с комфортом разместиться на открытой веранде, откуда открывается умиротворяющий вид на речную гладь.

В меню представлены изысканные средиземноморские салаты, популярные японские деликатесы, колоритные блюда на гриле и оригинальные авторские творения. Любителям пасты шеф-повар предлагает попробовать тальятелли с камчатским крабом, фетучини с семгой или классические спагетти «Болонезе».

Десертная карта привлечет внимание сладкоежек, ведь в ней есть хрустящий «Наполеон» с воздушным кремом, непревзойденный яблочный штрудель с шариком мороженого и домашний медовик с медово-сливочным соусом. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?