Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Шарманка

ПРОСМОТРОВ: 121
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
  • 140 чел.
кабинка
  • 60 чел.

Описание заведения Шарманка

Ресторан «Шарманка» на Рогожском валу был открыт в 2010 году. Это уютный семейный ресторанчик, расположенный в минуте от метро Площадь Ильича.

Небольшие, по-семейному комфортные залы ресторана располагают к задушевным беседам и веселым дружеским застольям. Здесь всегда пахнет шашлыком и горячими кутабами, чаем с чабрецом, кальяном и пряными травами. Меню ресторана представлено блюдами русской и азербайджанской кухонь. Душистое пити, огненный садж, сочные шашлыки из мяса и рыбы, нежная долма и другие вкуснейшие блюда национальной кухни вы можете попробовать в нашем ресторане.

Вместимость ресторана – 280 человек. К услугам наших гостей 3 зала и 10 отдельных кабинетов, где можно с комфортом расположиться небольшой компанией.

У нас проходят яркие шоу и концерты, в вечернее время всегда играет живая музыка. В летнее время открыта огромная и светлая веранда. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?