Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Шантэ

ПРОСМОТРОВ: 162
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 30 чел.
  • 30 чел.
  • 100 (м2)

Описание заведения Шантэ

Название ресторана было присвоено ему отнюдь не за просто так, а в силу полного соответствия. В переводе с французского «шантэ» значит «петь», и именно так лучше всего описать состояние души каждого здешнего гостя — она и вправду поет, наполняясь долгожданным теплом и расслаблением. За, казалось бы, неприметной снаружи дверью «Шантэ» вас ждет множество приятных сюрпризов: высококлассный приветливый сервис, прекрасная выверенная подача каждого блюда, отменное меню, составленное из нескольких национальных кухонь, насыщенные выходные, ароматные кальяны, азартные спортивные трансляции и услаждающие слух мотивы живой музыки. Все здесь просто, легко и демократично — цены радуют глаз и кошелек, ароматы будоражат аппетит, а атмосфера позволяет проникнуться истинной гармонией и позабыть о будничной суете шумной столицы.

Несмотря на внушительный разброс кулинарных акцентов в формате ресторана, интерьер его верно предан одному мотиву — духу комфортабельного мегаполиса, в котором все сделано для максимального удобства гостей. Лаконичный дизайн позволяет гостям со всех сторон окружить себя неподдельной эстетикой и ощутить все прелести хорошего вкуса, что неизменно влечет за собой изысканный стиль и уют, воплощенные в убранстве «Шантэ». Облик ресторана являет собой яркий контраст, который следует за гостем из одного зала в другой: дерзкие красные кожаные кресла становятся экспрессивными акцентами на фоне насыщенных серых и черных тонов стен, выбеленные скатерти подчеркивают тонкие столешницы, выполненные из изысканного темного дерева, приглушенный неоновый кант очерчивает затейливую геометрию залов, а мягкий свет оттеняет множество черно-белых фото, заключенных в аккуратные настенные рамы.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?