Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Чехов

ПРОСМОТРОВ: 162
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 80 чел.
  • 100 чел.
Основной зал
  • 45 чел.
  • 70 чел.

Описание заведения Чехов

В Москве совсем немного ресторанов с историей, пусть даже с придуманной. И это странно, потому что потенциал таких заведений очевиден и велик. Ресторан Кафе Чеховъ делает первые шаги на этом трудном пути.

В Камергерском переулке, в том же здании, что и МХТ. Что и хорошо, и плохо — зависит от того, с какой стороны взглянуть. Прежде всего, любой ресторан в этом здании обречен играть промежуточную роль «заведения при театре», и театр в этом сочетании слов главнее. Такая привязка неизбежно привносит изрядную литературную составляющую, что опасно. С другой стороны, в «театральный роман» можно играть долго, не повторяясь и не скатываясь в пошлость; лишь бы чувство вкуса не подвело. Еще одна черта дислокации: в том же самом Камергерском, в ближайшем соседстве располагается добрый десяток других ресторанов разного уровня. Это стимулирует поток посетителей и усиливает конкуренцию, что, вне всякого сомнения, идет делу на пользу.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?