Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Хмельная Старый мельник. Паб

ПРОСМОТРОВ: 138
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Все кафе
  • 200 чел.
Первый зал
  • 60 чел.
  • 100 чел.
Второй зал
  • 60 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Хмельная Старый мельник. Паб

Первый ресторан сети «Хмельная» («Старый Мельник») был открыт 7 лет назад. Изначально, насколько я помню, в этих пивнушках разливалась продукция только пивоварни «Эфес», затем уже начали появляться хорошие сорта импортного пива.

Чем способна удивить «Хмельная», так это 2,5-литровыми пивными «башнями», которые можно заказать и потихоньку доливать себе пиво в бокал, освобождая тем самым и себя и официанта от лишних телодвижений (жаль, что в «башнях» подают только «Эфес» и «Старый Мельник»). Всё это дополняется изрядным количеством закусок и блюд к пиву.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?