alt
Новинский бульв., д. 7, стр. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Хлеб насущный

ПРОСМОТРОВ: 123
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Хлеб насущный

Хлеб тут пекут без дрожжей, на какой-то особой, годами проверенной закваске. Выпечка на ней получается воздушная и вкусная, съешь полбагета с вареньем и не испытываешь при этом ни малейших мук совести. Из этого же хлеба готовят на завтрак французские тосты с медом и свежими ягода­ми. Тосты получаются как в детстве — с молоком, яйцом и сахарной пудрой. Еще в меню есть замечательная овсяная каша, густая и сытная, вегетарианский суп дня (самый вкусный — из чечевицы), вареные яйца с хлебом и ветчиной и хлеб с джемом и медом — кстати, полноценный пункт в местном меню.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?