Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Фреско

ПРОСМОТРОВ: 130
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 50 чел.
VIP
  • 15 чел.
Основной зал
  • 30 чел.
Основной зал 2
  • 20 чел.

Описание заведения Фреско

Единственное достойное место в районе Фрунзенской набережной. В том самом районе, где проживают самые богатые и самые образованные москвичи. Им хочется выйти из дома и сесть где-нибудь на воздухе, выпить вина, чем-нибудь закусить.

Фреско – как раз такое место, поэтому и пользуется неизменной популярностью у соседей. Довольно большое, вместительное, с приятным мерцанием свечей на столах, оно – приют для всех, кто хочет стать бездомным часа на два, на три.

Дизайн придумал архитектор Роман Леонидов, вспоминавший в это время траттории на юге Италии и кухни из фильмов про мафию. Он создавал настроение легкости, пытаясь сохранить природный дух и национальный колорит Апеннин.

Кухня Фреско в основном, естественно, итальянская, но без затей. Поэтому берите густой суп из телятины, говядины и утки, котлетку из кабаньего окорока, бокал вальполичелло – и вот уже Нескучный сад на том берегу становится садами Боргезе.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?