Bistrot
от 4 000р

Москва
Болшой Саввинский пер., д.12, стр. 2
ЦАО Фрунзенская
Уточнить свободную дату Заказать банкет

Bistrot


Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Bistrot" для проведения ваших событий предлагает на выбор 3 зал(а).


Название зала БАНКЕТ ФУРШЕТ ТЕАТР Площадь М2
Каминный 80 120 0 0
Терраса 30 100 0 0
Летняя веранда 200 240 0 0

Заказать банкет
Возникла ошибка!

О заведении

Легендарный ресторан BISTROT в феврале 2007 г открылся в Москве. Это стало возможным благодаря усилиям целого тандема ярких российских и зарубежных звезд из разных областей экономики, культуры и искусства: с российской стороны Кирилла Гусева и Ивана Бронова, владельцев ведущего ресторанного холдинга «Ресторанный Синдикат» («Обломов», «Павильон», FISH, NABI, «Zолотой») и Федора Бондарчука, культового режиссера и актера, с итальянской – Давида Вайани (David Vaiani), владельца ресторана BISTROT в Италии.

Знаменитый итальянский ресторан BISTROT находится в популярном приморском городке Форте Дей Марми, куда более полувека традиционно съезжается мировая элита, чтобы провести отпуск среди умиротворяющей роскоши тосканской природы. Здесь отдыхают представители древних аристократических родов Италии, а так же известные художники, футболисты, известные певцы, артисты и просто богатые и красивые люди.На московскую почву удалось в полной мере перенести и сохранить оригинальную концепцию и уникальную атмосферу известнейшего в мире ресторана. Достижение такого результата стало возможным в основном благодаря тому, что творческий вдохновитель проекта Кирилл Гусев и дизайнеры интерьеров Александра Вертинская и Елена Лазаренко на протяжении долгого времени снимают виллы во время отпусков в Форте Дей Марми, этом райском уголке земли.За полгода Александра Вертинская и Елена Лазаренко превратили заурядную советскую «коробку» в старый тосканский дом с террасой, скругленными окнами и средиземноморским фонтаном во дворе. Дубовые шкафы и буфеты, привезенные Александрой Вертинской с итальянских блошиных рынков, хоть и не имеют большой антикварной ценности, но создают то самое ощущение «случайного собрания предметов», которое и должно быть в старом семейном гнезде.За кухню лично отвечает заслуженный шеф Массимо Феррари (Massimo Ferrari), обладатель двух звезды Michelen. Основное место в меню отведено традиционным тосканским блюдам, на также большое внимание уделено пастам и пиццам.

Отзывы

Отзывов пока нет

Оставить
свой отзыв
×
Оставить отзыв
Bistrot

Пожалуйста оцените качество данного места по основным критериям, после чего сможете оставить свой отзыв или комментарий

Качество кухни и банкетных блюд
4
Качество сервисного обслуживания
4
Удобство местоположения
4
Удобство проведения мероприятий
4
Соотношение цена/качество
4
Качество менеджмента
4


Возникла ошибка!

! Внимание Все отзывы и комментарии проходят тщательную модерацию. Не допускается
наличие нецензурных выражений, а также оставленных ссылок на другие Интернет сайты.

После прохождения проверки Вашего отзыва, на указанные Вами e-mail вы получите письмо о
публикации с ссылкой на страницу с Вашим отзывом

Контакты


Москва
Болшой Саввинский пер., д.12, стр. 2
ЦАО Фрунзенская
Уточнить свободную дату Заказать банкет

Возможно Вас заинтересуют:

4banket.ru в социальных сетях:

to-top