Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения С утра

ПРОСМОТРОВ: 111
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP
  • 20 чел.
  • 30 (м2)
Вечер
  • 80 чел.
  • 120 чел.
  • 120 (м2)

Описание заведения С утра

«С утра» — это уютное городское кафе с простой, вкусной едой в оригинальной подаче, проект известного московского шеф-повара Евгения Селезнева, стоявшего у истоков «БЕД-кафе». Утром здесь выпекают круассаны и булочки, подают на завтрак пышные омлеты и румяные сырники.

Ближе к обеду особенно популярным становится щавелевый суп с мясом и тигровые креветки в сливочном соусе, а по вечерам - теплый салат с утиной грудкой, баклажаны, запеченные с козьим сыром, медовый тортик с карамелью. При желании все это можно красиво завернуть и унести с собой.

В вечернее время в кафе работает DJ, проходят разноплановые музыкальные вечера, выступают артисты и сами гости. Отдельный зал посвящен интеллектуальным играм, праздничным ужинам и просто дружеским встречам. Здесь также можно попеть караоке и покурить кальян. Гостям, предпочитающим уединение, предложат уютный VIP-зал. Каждое воскресенье в 20.00 на большом экране показывают какой-нибудь актуальный художественный фильм.

Особое внимание в кафе «С утра» уделяют детям: здесь их ждут клоуны, конкурсы, увлекательные занятия и, конечно, детское меню.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?