alt
ул. Маршала Васильевского, д.17 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Стрелок

ПРОСМОТРОВ: 124
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал 1
  • 20 чел.
Зал 2
  • 30 чел.
Зал 3
  • 40 чел.
Зал 4
  • 65 чел.

Описание заведения Стрелок

На высоком берегу Москвы реки, на месте бывшего Ходынского поля расположился один из прекраснейших и экологически чистых районов столицы нашей родины - Щукино. Здесь постоянно развивается и усовершенствуется инфраструктура. Район отдален от основных магистралей, промзон и заводов. Здесь находятся Химкинское водохранилище, река Сходня, а также парк "Покровское-Стрешнево", поэтому не зря район Щукино называют "легкими" Москвы. Все это, а также комфортные новостройки привлекают внимание интеллигентных горожан. 

Развлекательный Клуб "Стрелок" располагается в 10 метрах от станции метро Щукинская. Здесь постоянно заботятся о комфорте и разнообразии, удовлетворяя требования даже самых изысканных гостей и привносят что-то новое и интересное, даря приятные эмоции своим гостям. Именно поэтому он уже успел полюбиться всем азартным и веселым жителям Северо - Запада Москвы.

Превосходное настроение начинается с кухни! Великолепная способность поваров Клуба "Стрелок" -моментально угадывать желания и предпочтения гостей. Шеф - повар клуба обладает особым взглядом на современную гастрономию. Он настоящий виртуоз в приготовлении мясных блюд, а потому превосходные «Медальоны из говяжьей вырезки» и «Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе» уже стали настоящей визитной карточкой "Стрелка". В разделе спецпредложений каждый посетитель откроет для себя отменные блюда "Щука по-щукински" (котлетки изнатуральной щуки) и паштет из куриной печени, который готовится с добавлением виски "Джек Дэниэлс" или "Судак-нептун" (филе судака обернуто в бекон с королевскими креветками).

Наравне с кухней очень важным является интерьер, который должен удовлетворять требования всех гостей клуба. Теперь в "Стрелке" два отдельных уютных зала ресторана. Для профессионалов и любителей отдохнуть с музыкой, Клуб "Стрелок" с любовью оформил два зала Караоке, а Vip - Караоке восхитит удивительным комфортом, чистотой звука и замечательными портретами Элвиса и Мерелин.

Для истинных ценителей бильярда клуб «Стрелок» раз предложить сыграть партию-другую в эту увлекательную игру. К услугам любителей и профессионалов четырнадцать превосходных, выполненных из ценных пород дерева бильярдных столов (шесть столов Русского бильярда и восемь столов Пула), за которыми регулярно проводятся турниры и чемпионаты.
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?