Стоимость на человека: от 2700 руб.

Залы и площадки заведения Соль и Перец

ПРОСМОТРОВ: 107
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 20 чел.
Основной зал
  • 35 чел.
  • 50 чел.

Описание заведения Соль и Перец

Уже более 12 лет наша ежедневная работа направлена исключительно на благо наших Гостей! В основе этой деятельности лежит Концепция "По-домашнему Вкуснейшей еды". Сегодня, основываясь на многочисленных благодарных отзывах наших Гостей, мы с гордостью можем заявить, что достигли высоких результатов в этой области.

Коллектив кафе "Соль и Перец" прилагает максимум усилий для максимизации качества пищи, предлагаемой в нашем кафе, и поверьте, нам это здорово удаётся! Трудно поспорить с тем, что вкусно и правильно приготовленная еда является залогом нашего хорошего самочувствия и настроения.

Для наших блюд мы тщательно выбираем и используем только самые лучшие и качественные продукты. За технологией их приготовления всегда следит Шеф-повар Ирина Носкова.

Все слагаемые и рождают секрет нашего Вкуснейшего меню!

Атмосфера гостеприимства и уюта, созданные приветливым персоналом, уютным интерьером и приятной музыкой, заставляют абстрагироваться от городской суеты и погрузиться в наслаждение трапезой и беседами с Вашими друзьями.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Партнеры

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?