alt
пер.Малый Гнездниковский д.12 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Семён Cемёныч

ПРОСМОТРОВ: 88
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.

Описание заведения Семён Cемёныч

Сеть чебуречных «Семён Семёныч» открылась недавно ( в мае 2012г), но уже ясно, что, если хочется поесть вкусно и душевно - лучше места трудно найти!

Здесь в любое время (мы работаем круглосуточно) предложат свежие сочные чебуреки, в которых Вам не придется искать начинку. Причем, чебуреки можно попробовать как в самих чебуречных «Семён Семёныч», так и заказать их «на вынос».

Чебуречные «Семён Семёныч» придутся по вкусу всем, кто любит вкусно и сытно поесть. Любое блюдо приготовлено с душой, как дома. Повара в «Семён Семёныче» мастерски готовят чебуреки.

Они знают особенности национальных кухонь мира. При этом в «Семён Семёныче» для приготовления чебуреков используется сырье только от проверенных производителей.

Основное внимание уделяется стандартам качества продукции, предлагаемой в чебуречных «Семён Семёныч», и внимательному обслуживанию посетителей.

Но самое главное – это удивительно низкие цены. К примеру, кружка разливного пива стоит всего 99 рублей, чебуреки с неприлично большим содержанием мяса – 50-60 рублей, а рюмка водки – 55 рублей. Где Вы еще такое увидите?! Вы еще раздумываете, где душевно и недорого поесть чебуреки? Конечно в чебуречных «Семён Семёныч»!

Разнообразное меню поможет выбрать то, что по вкусу. Будете сыты и довольны. Сейчас Вы уже знаете, где поесть чебуреки! Приглашаем вас к столу! Найдется все, что душе угодно! Побывав однажды в чебуречных «Семён Семёныч», скорее всего, вы зайдете к нам еще и еще раз, но уже с друзьями, коллегами в обеденный перерыв или вечером после трудового дня, а может быть и на завтрак перед работой! Здесь рады всем гостям!

Чебуречные «Семён Семёныч» - идеальное место для встречи с друзьями детства, одноклассниками, однокурсниками, коллегами по работе – атмосфера 70-80-х вызывает ностальгию по временам Вашей молодости!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?