Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Рандеву - кейтеринг

ПРОСМОТРОВ: 139
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 1500 чел.
  • 1500 чел.

Описание заведения Рандеву - кейтеринг

Выездной ресторан «Рандеву- кейтеринг» рад предложить Вам разработку торжества по Вашему сценарию, либо наши специалисты предложат Вам собственные наработанные решения.Наш ресторан выездного обслуживания работает с абсолютно всеми заказчиками, включая частных лиц и крупные организации. Наши цены на кейтеринг в Москве самые демократичные, и мы всегда сможем обо всем легко договориться!

Если Вы решили провести праздничное мероприятие, то в большинстве случаев думаете о том, где организовать торжество? Ведь бывает так, что в одном ресторане не нравится кухня, в другом уровень сервиса, а в третьем – интерьер. Наш выездной ресторан «Рандеву- кейтеринг» имеет все возможности совместить высокий уровень обслуживания с отличным меню практически в любом месте, которое выбирает наш клиент.

Кейтеринг в Москве от нашей компании – это изысканные предложения и наша готовность удивить всех Ваших гостей профессиональным сервисом и безупречным вкусом! Какими бы оригинальными и требовательными ни были Ваши предложения, наш выездной ресторан готов их осуществить.

Ресторан выездного обслуживания «Рандеву- кейтеринг» не просто предоставляет профессиональное выездное обслуживание корпоративных вечеринок, юбилеев, банкетов и т.д., но и обеспечиваем сугубо индивидуальный подход к организации каждого торжественного мероприятия.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?