Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Райхан

ПРОСМОТРОВ: 268
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 20 чел.
Второй зал
  • 30 чел.
Третий зал
  • 60 чел.

Описание заведения Райхан

Ресторан «Райхан» вполне соответствует своему красивому мелодичному восточному названию и внешним видом, и интерьером. Его показная роскошь словно приобщает вас к кругу избранных. В Азии райханом называют базилик – душистую и пикантную приправу, способную любое блюдо превратить в подлинный гастрономический шедевр. И в этом отношении ресторан «Райхан» на все сто оправдывает данное ему имя. Его повара подлинные искусники своего дела и в их руках даже обычные блюда преображаются в пищу богов. А ведь, по восточной традиции, каждый гость – это посланник от Всевышнего. С подобающим такому высокому статусу вниманием, как самого желанного и дорогого, встретят в ресторане и вас, дав возможность реально почувствовать, что такое знаменитое восточное гостеприимство. И во всем остальном вы ощутите притягательный, пьянящий колорит Востока, а расслабляющие восточные мотивы, очаровательные танцовщицы и терпкий запах кальяна унесут вас в сказочные ханские покои. Расположен ресторана в районе станции метро «Сокол», подъезжать к нему удобно как с любой стороны Ленинградки, так и с Волоколамки.

В ресторане «Райхан» вы почувствуете себя, как в раю. По желанию и настроению, можете выбрать один из трех залов, оформленных каждый по-своему. Кроме оформления, в них и столы разные – есть привычные - европейские, есть низкие восточные, есть романтичный вариант - столики на двоих с глубокими креслами у окна. Вы будете очарованы смесью простоты и изящества, покорены современным взглядом на национальные архитектурные и культурные традиции. Вы получите удовлетворение и обретете покой от внутреннего убранства ресторана.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?