Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Иван кейтеринг

ПРОСМОТРОВ: 130
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 500 чел.
  • 800 чел.

Описание заведения Иван кейтеринг

Современному человеку повезло. Ему в помощь существуют и технологии, и ускоренный доступный информационный обмен, и прогрессивный мир услуг. Одной из таких услуг является кейтеринг.

Возможность организовать питание любого формата от деловой встречи до корпоратива, от свидания и свадьбы до тим-билдингов и симпозиумов, да еще и в месте, выбор которого может быть ограничен только пределами вашей фантазии, значительно облегчает организацию мероприятий. А если услугу вам предоставляют профессионально, качественно и своевременно, как это делает Иван кейтеринг, то, в ожидании события, можно сосредоточиться на чем-то другом, ведь с питанием у вас будет все в порядке.

Иван кейтеринг – дитя своего времени. Молодой, напористый, дерзкий, многоликий и, тем не менее, рожденный на богатом опыте ведения бизнеса и предоставления кейтеринг-услуг и, конечно же, на главных достояниях мировой сокровищницы блюд.

Родная русская кухня с ее многовековыми традициями, добротная и по-царски обильная; вечно диктующая моду европейская, со всеми актуальными тенденциями и нововведениями; ароматная кавказская, богатая шашлыком и зеленью и напоминающая о летнем отдыхе практически каждому россиянину; сказочная восточная, пряная, загадочная и чарующая. И столы, накрытые то холстом с элементами этники, то туго накрахмаленной скатертью с классическими канделябрами, то особой формы и совсем без текстиля в угоду актуальному экостилю. А бывает вдруг пестрейшее разноцветие с любимыми героями анимации – вини-пухами, микки-маусами, винксами, карлсонами, догадайтесь для кого? И в завершение картины – расторопное, вежливое, обходительное обслуживание. Идеал? Нет, - «Иван кейтеринг»!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?